Bolo Da Batata Doce Da Ondinha Da Canela
Canela Ripple Bolo De Batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 961 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela sem glúten e Bolo De Batata-Doce torrado com casca de noz-pecã, Bolo Da Especiaria Da Batata doce com cobertura do queijo de creme da canela do bordo, e Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela; Reserve.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de manteiga e açúcar. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, a batata-doce e a baunilha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e a noz-moscada. Aos poucos, adicione-o à mistura de manteiga, mexendo bem.
Despeje metade da massa de batata-doce em uma panela preparada.
Polvilhe uniformemente com a mistura de açúcar mascavo. Coloque a massa restante uniformemente sobre o streusel.
Asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Coloque o esmalte de Rum sobre o bolo resfriado, corte e sirva.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.