Bolo Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Bolo de Camada De Biscoito de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 467 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, cacau em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e 7 Camadas Aveia Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 assadeiras grandes.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte três rodadas de 10 polegadas de papel manteiga e coloque cada rodada em cada assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar macio e liso.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal na manteiga cremosa até combinar; misture a farinha até que a massa esteja combinada. Dobre as lascas de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Divida a massa em 3 partes; pressione 1 parte em cada rodada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Asse no forno pré-aquecido até que as rodadas de biscoitos estejam douradas e crocantes nas bordas e colocadas no meio, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture a manteiga derretida, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela. Bata o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó juntos em uma tigela separada até combinar uniformemente. Bata a mistura de manteiga na mistura de cacau até que a cobertura esteja lisa e espessada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Descasque o papel manteiga do fundo de cada rodada de biscoitos. Reserve a rodada mais bonita para ser usada na camada superior.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Espalhe 1/2 da cobertura em 1 rodada de biscoitos e cubra com uma segunda rodada de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Espalhe a cobertura restante na segunda rodada de biscoitos e cubra com a terceira rodada de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista