Bolo Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate

Bolo de Camada De Biscoito de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 467 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, cacau em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e 7 Camadas Aveia Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 assadeiras grandes.
Corte três rodadas de 10 polegadas de papel manteiga e coloque cada rodada em cada assadeira.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar macio e liso.
Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal na manteiga cremosa até combinar; misture a farinha até que a massa esteja combinada. Dobre as lascas de chocolate na massa.
Divida a massa em 3 partes; pressione 1 parte em cada rodada de pergaminho.
Asse no forno pré-aquecido até que as rodadas de biscoitos estejam douradas e crocantes nas bordas e colocadas no meio, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture a manteiga derretida, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela. Bata o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó juntos em uma tigela separada até combinar uniformemente. Bata a mistura de manteiga na mistura de cacau até que a cobertura esteja lisa e espessada.
Descasque o papel manteiga do fundo de cada rodada de biscoitos. Reserve a rodada mais bonita para ser usada na camada superior.
Espalhe 1/2 da cobertura em 1 rodada de biscoitos e cubra com uma segunda rodada de biscoitos.
Espalhe a cobertura restante na segunda rodada de biscoitos e cubra com a terceira rodada de biscoitos.