Bolo Da Floresta Negra Fogão Lento

Bolo Da Floresta Negra Fogão Lento
Bolo de floresta negra de fogão lento pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 350 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, abacaxi, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra De Fogão Lento, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e misture com o suco reservado da lata de abacaxi. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Espalhe o abacaxi esmagado em uma camada no fundo de um fogão lento. Coloque a torta de cereja em uma camada uniforme em cima do abacaxi e esvazie a mistura de bolo seco na panela elétrica em cima do recheio de cereja. Mexa a mistura de suco de manteiga e abacaxi e despeje sobre a mistura de bolo seco.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Defina o fogão lento para baixo e cozinhe por 3 horas. Coloque a sobremesa em tigelas e deixe esfriar cerca de 5 minutos para esfriar o recheio de torta quente antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista