Bolo Da Floresta Negra Sourdough

Bolo Da Floresta Negra Sourdough
Sourdough Black Forest Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 761 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de kirsch, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra II.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o leite e a farinha. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 8-24 horas.Após 8 a 24 horas, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte bem duas panelas de bolo redondas ou quadradas de 8 polegadas ou 7 polegadas.Raspe a massa de fermento na tigela de uma batedeira elétrica (ou pegue sua colher de pau favorita para misturar à mão).
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o açúcar de cana, o óleo de coco e a baunilha e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade para baixo e adicione sal marinho, bicarbonato de sódio e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture até ficar uniforme, raspando as laterais da tigela, se necessário. Se a massa for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de leite para diluí-la. Raspe a massa nas panelas preparadas e asse por 20-30 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na panela antes de inverter para um rack de resfriamento.Enquanto o bolo esfria, prepare a calda de imersão e o chantilly de cereja. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo e junte o kirsch. Reserve para esfriar para o quarto temperature.To prepare o chantilly, resfrie a tigela de uma batedeira na geladeira ou no freezer ou enchendo-a com água gelada por alguns minutos e depois seque bem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque três xícaras de creme de leite em uma tigela com kirsch e extrato de baunilha e bata em alta velocidade usando o acessório do batedor até que os picos macios apareçam.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire três quartos da mistura e reserve na geladeira para cobrir com o bolo. Bata o creme restante para picos firmes. Colher em um saco de confeitar e refrigerate.To monte o bolo, corte cada bolo resfriado horizontalmente para criar um total de quatro camadas finas. Salve uma das camadas inferiores para usar como camada superior, pois é plana e lisa de um lado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Coloque uma camada em um prato de servir e pincele generosamente com um pouco da calda de imersão. Colher em uma ou duas dollops grandes do chantilly refrigerado (aprox. 1/2 xícara) e espalhe uniformemente. Espalhe um terço das cerejas pelo creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque a próxima camada de bolo por cima e pressione suavemente. Repita como na camada anterior com a calda de imersão, chantilly e cerejas, depois faça novamente com a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Coloque a quarta camada final do bolo no topo, certificando-se de que o lado plano da camada esteja virado para cima. Mergulhe com a calda restante e espalhe o chantilly restante por cima e pelos lados do bolo.Espalhe o chocolate ralado ou enrolado na parte superior e nas laterais conforme desejar. Como toque final, coloque o creme firme em rosetas ao redor da borda do topo do bolo e coloque uma cereja em cima de cada roseta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até três horas. Em termos de sabor, o bolo é ainda melhor no dia seguinte, mas o chantilly vai cair dentro de algumas horas, então, por uma questão de apresentação, sirva dentro de horas após a montagem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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