Bolo Da Floresta Negra Sourdough
Sourdough Black Forest Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 761 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de kirsch, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra II.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento, o leite e a farinha. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 8-24 horas.Após 8 a 24 horas, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte bem duas panelas de bolo redondas ou quadradas de 8 polegadas ou 7 polegadas.Raspe a massa de fermento na tigela de uma batedeira elétrica (ou pegue sua colher de pau favorita para misturar à mão).
Adicione o açúcar de cana, o óleo de coco e a baunilha e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade para baixo e adicione sal marinho, bicarbonato de sódio e chocolate.
Misture até ficar uniforme, raspando as laterais da tigela, se necessário. Se a massa for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de leite para diluí-la. Raspe a massa nas panelas preparadas e asse por 20-30 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na panela antes de inverter para um rack de resfriamento.Enquanto o bolo esfria, prepare a calda de imersão e o chantilly de cereja. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Retire a panela do fogo e junte o kirsch. Reserve para esfriar para o quarto temperature.To prepare o chantilly, resfrie a tigela de uma batedeira na geladeira ou no freezer ou enchendo-a com água gelada por alguns minutos e depois seque bem.
Coloque três xícaras de creme de leite em uma tigela com kirsch e extrato de baunilha e bata em alta velocidade usando o acessório do batedor até que os picos macios apareçam.
Retire três quartos da mistura e reserve na geladeira para cobrir com o bolo. Bata o creme restante para picos firmes. Colher em um saco de confeitar e refrigerate.To monte o bolo, corte cada bolo resfriado horizontalmente para criar um total de quatro camadas finas. Salve uma das camadas inferiores para usar como camada superior, pois é plana e lisa de um lado.
Coloque uma camada em um prato de servir e pincele generosamente com um pouco da calda de imersão. Colher em uma ou duas dollops grandes do chantilly refrigerado (aprox. 1/2 xícara) e espalhe uniformemente. Espalhe um terço das cerejas pelo creme.
Coloque a próxima camada de bolo por cima e pressione suavemente. Repita como na camada anterior com a calda de imersão, chantilly e cerejas, depois faça novamente com a terceira camada.
Coloque a quarta camada final do bolo no topo, certificando-se de que o lado plano da camada esteja virado para cima. Mergulhe com a calda restante e espalhe o chantilly restante por cima e pelos lados do bolo.Espalhe o chocolate ralado ou enrolado na parte superior e nas laterais conforme desejar. Como toque final, coloque o creme firme em rosetas ao redor da borda do topo do bolo e coloque uma cereja em cima de cada roseta.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até três horas. Em termos de sabor, o bolo é ainda melhor no dia seguinte, mas o chantilly vai cair dentro de algumas horas, então, por uma questão de apresentação, sirva dentro de horas após a montagem.