Bolo Da Floresta Negra Sourdough

Bolo Da Floresta Negra Sourdough
Sourdough Black Forest Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 761 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de kirsch, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra II.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o leite e a farinha. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 8-24 horas.Após 8 a 24 horas, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte bem duas panelas de bolo redondas ou quadradas de 8 polegadas ou 7 polegadas.Raspe a massa de fermento na tigela de uma batedeira elétrica (ou pegue sua colher de pau favorita para misturar à mão).
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o açúcar de cana, o óleo de coco e a baunilha e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade para baixo e adicione sal marinho, bicarbonato de sódio e chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
óleo De Cocoóleo De Coco
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture até ficar uniforme, raspando as laterais da tigela, se necessário. Se a massa for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de leite para diluí-la. Raspe a massa nas panelas preparadas e asse por 20-30 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na panela antes de inverter para um rack de resfriamento.Enquanto o bolo esfria, prepare a calda de imersão e o chantilly de cereja. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo e junte o kirsch. Reserve para esfriar para o quarto temperature.To prepare o chantilly, resfrie a tigela de uma batedeira na geladeira ou no freezer ou enchendo-a com água gelada por alguns minutos e depois seque bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque três xícaras de creme de leite em uma tigela com kirsch e extrato de baunilha e bata em alta velocidade usando o acessório do batedor até que os picos macios apareçam.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire três quartos da mistura e reserve na geladeira para cobrir com o bolo. Bata o creme restante para picos firmes. Colher em um saco de confeitar e refrigerate.To monte o bolo, corte cada bolo resfriado horizontalmente para criar um total de quatro camadas finas. Salve uma das camadas inferiores para usar como camada superior, pois é plana e lisa de um lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Coloque uma camada em um prato de servir e pincele generosamente com um pouco da calda de imersão. Colher em uma ou duas dollops grandes do chantilly refrigerado (aprox. 1/2 xícara) e espalhe uniformemente. Espalhe um terço das cerejas pelo creme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Coloque a próxima camada de bolo por cima e pressione suavemente. Repita como na camada anterior com a calda de imersão, chantilly e cerejas, depois faça novamente com a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Coloque a quarta camada final do bolo no topo, certificando-se de que o lado plano da camada esteja virado para cima. Mergulhe com a calda restante e espalhe o chantilly restante por cima e pelos lados do bolo.Espalhe o chocolate ralado ou enrolado na parte superior e nas laterais conforme desejar. Como toque final, coloque o creme firme em rosetas ao redor da borda do topo do bolo e coloque uma cereja em cima de cada roseta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até três horas. Em termos de sabor, o bolo é ainda melhor no dia seguinte, mas o chantilly vai cair dentro de algumas horas, então, por uma questão de apresentação, sirva dentro de horas após a montagem.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista