Bolo Da Floresta Negra Sourdough

Bolo Da Floresta Negra Sourdough
Sourdough Black Forest Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 761 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de kirsch, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra II.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o leite e a farinha. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 8-24 horas.Após 8 a 24 horas, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte bem duas panelas de bolo redondas ou quadradas de 8 polegadas ou 7 polegadas.Raspe a massa de fermento na tigela de uma batedeira elétrica (ou pegue sua colher de pau favorita para misturar à mão).
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açúcar de cana, o óleo de coco e a baunilha e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade para baixo e adicione sal marinho, bicarbonato de sódio e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture até ficar uniforme, raspando as laterais da tigela, se necessário. Se a massa for muito grossa, adicione algumas colheres de sopa de leite para diluí-la. Raspe a massa nas panelas preparadas e asse por 20-30 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na panela antes de inverter para um rack de resfriamento.Enquanto o bolo esfria, prepare a calda de imersão e o chantilly de cereja. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo e junte o kirsch. Reserve para esfriar para o quarto temperature.To prepare o chantilly, resfrie a tigela de uma batedeira na geladeira ou no freezer ou enchendo-a com água gelada por alguns minutos e depois seque bem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque três xícaras de creme de leite em uma tigela com kirsch e extrato de baunilha e bata em alta velocidade usando o acessório do batedor até que os picos macios apareçam.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
KirschKirsch
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire três quartos da mistura e reserve na geladeira para cobrir com o bolo. Bata o creme restante para picos firmes. Colher em um saco de confeitar e refrigerate.To monte o bolo, corte cada bolo resfriado horizontalmente para criar um total de quatro camadas finas. Salve uma das camadas inferiores para usar como camada superior, pois é plana e lisa de um lado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Coloque uma camada em um prato de servir e pincele generosamente com um pouco da calda de imersão. Colher em uma ou duas dollops grandes do chantilly refrigerado (aprox. 1/2 xícara) e espalhe uniformemente. Espalhe um terço das cerejas pelo creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Coloque a próxima camada de bolo por cima e pressione suavemente. Repita como na camada anterior com a calda de imersão, chantilly e cerejas, depois faça novamente com a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Coloque a quarta camada final do bolo no topo, certificando-se de que o lado plano da camada esteja virado para cima. Mergulhe com a calda restante e espalhe o chantilly restante por cima e pelos lados do bolo.Espalhe o chocolate ralado ou enrolado na parte superior e nas laterais conforme desejar. Como toque final, coloque o creme firme em rosetas ao redor da borda do topo do bolo e coloque uma cereja em cima de cada roseta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até três horas. Em termos de sabor, o bolo é ainda melhor no dia seguinte, mas o chantilly vai cair dentro de algumas horas, então, por uma questão de apresentação, sirva dentro de horas após a montagem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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