Bolo Da Árvore De Natal
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de árvore de Natal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 225 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver Betty cake mix, pedaço de papelão coberto, gumdrops e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Árvore De Natal, Bolo Da Árvore De Natal, e Bolo De Café Da Árvore De Natal.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado para baixo. Do meio de um lado curto, faça um corte diagonal em cada canto do lado oposto, fazendo 3 peças triangulares, conforme mostrado no diagrama. Faça a forma da árvore organizando 2 peças externas com lados retos de 13 polegadas juntos em uma bandeja coberta de papel alumínio; topo de geada.
Coloque a peça central restante por cima.
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e pelas laterais para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro com cobertura restante. Pressione pedaços de cana de doces no final da árvore para fazer o tronco.
Polvilhe com açúcar colorido para se parecer com ramos. Organize gumdrops no bolo para parecer luzes ou ornamentos. Loja frouxamente coberta.