Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate

Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate
Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, farinha, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Vitrificado Da Abóbora Do Chocolate, E-mail: <url>, e Bolo De Abóbora Com Vitrificação De Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de bolo Bundt de 9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Bata os ovos e o açúcar até misturar. Bata no óleo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal na mistura de ovos. Dobre os ingredientes secos e o purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
3
Despeje a massa na panela e asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela à prova de calor. Em uma panela, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Coloque o bolo em uma prateleira sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
6
Deixe descansar até o set.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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