Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de cabeça para baixo. Uma porção contém 292 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre um bolo redondo de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente com óleo de coco.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e as 2 colheres de chá de canela.
Polvilhe o fundo da forma do bolo com a mistura de canela e açúcar. Disponha as fatias de abacaxi sobre ele. Reservar.
Em uma tigela média, misture as farinhas, amido de batata, araruta, canela, gengibre, fermento em pó, sal, goma xantana, cardamomo e bicarbonato de sódio.
Adicione o néctar de agave, o óleo de coco de 1/2 xícara, a compota de maçã, a baunilha e a água quente. Mexa com uma espátula de borracha até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa sobre o abacaxi.
Asse por 20 minutos, gire e continue assando até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 30 minutos. Passe uma faca ao longo da borda da panela e inverta em um prato de servir.
Reimpresso com permissão de Babycakes cobre os clássicos de Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna é o chef e dono do bebê
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