Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de cabeça para baixo. Uma porção contém 292 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre um bolo redondo de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente com óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e as 2 colheres de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Polvilhe o fundo da forma do bolo com a mistura de canela e açúcar. Disponha as fatias de abacaxi sobre ele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Em uma tigela média, misture as farinhas, amido de batata, araruta, canela, gengibre, fermento em pó, sal, goma xantana, cardamomo e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o néctar de agave, o óleo de coco de 1/2 xícara, a compota de maçã, a baunilha e a água quente. Mexa com uma espátula de borracha até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
óleo De Cocoóleo De Coco
MacaMaca
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Despeje a massa sobre o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
7
Asse por 20 minutos, gire e continue assando até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 30 minutos. Passe uma faca ao longo da borda da panela e inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Reimpresso com permissão de Babycakes cobre os clássicos de Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
10
Erin McKenna é o chef e dono do bebê
11
adicionar notas minhas notas
12
editar minhas notas
13
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista