Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 75 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Rum De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte o abacaxi transversalmente em pedaços de 3/8 de polegada de espessura. Derreta a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
3
Retire do fogo. Disponha o abacaxi em cima da mistura de açúcar em círculos concêntricos, sobrepondo levemente os pedaços.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AcucarAcucar
1
Peneire a farinha, o cardamomo, o fermento e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, depois bata gradualmente no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e no rum.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
3
Adicione metade da mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata no suco de abacaxi e adicione a mistura de farinha restante, batendo apenas até misturar. (A massa pode parecer ligeiramente coalhada.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a massa sobre a cobertura do abacaxi e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
5
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o bolo repousar na frigideira 5 minutos. Inverta um prato sobre a frigideira e inverta o bolo no prato (mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados juntos). Substitua qualquer abacaxi preso no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe rum sobre o bolo e deixe esfriar em um prato em um rack.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
8
Sirva o bolo apenas quente ou à temperatura ambiente.
1
* Alguns dos editores de alimentos descobriram que 3 colheres de chá de cardamomo eram demais, mas outros adoravam o sabor intenso.* O bolo pode ser feito 1 dia antes e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista