Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 75 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Rum De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte o abacaxi transversalmente em pedaços de 3/8 de polegada de espessura. Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 4 minutos.
Retire do fogo. Disponha o abacaxi em cima da mistura de açúcar em círculos concêntricos, sobrepondo levemente os pedaços.
Peneire a farinha, o cardamomo, o fermento e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, depois bata gradualmente no açúcar granulado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e no rum.
Adicione metade da mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata no suco de abacaxi e adicione a mistura de farinha restante, batendo apenas até misturar. (A massa pode parecer ligeiramente coalhada.)
Coloque a massa sobre a cobertura do abacaxi e espalhe uniformemente.
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe o bolo repousar na frigideira 5 minutos. Inverta um prato sobre a frigideira e inverta o bolo no prato (mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados juntos). Substitua qualquer abacaxi preso no fundo da frigideira.
Polvilhe rum sobre o bolo e deixe esfriar em um prato em um rack.
Sirva o bolo apenas quente ou à temperatura ambiente.
* Alguns dos editores de alimentos descobriram que 3 colheres de chá de cardamomo eram demais, mas outros adoravam o sabor intenso.* O bolo pode ser feito 1 dia antes e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.