Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de abacaxi de cabeça para baixo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 933 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o açúcar mascavo, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Rum De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque o abacaxi e retire o caroço. Corte em círculos grossos (1 polegada).
Em uma panela pequena derreta a manteiga com 1 colher de sopa de água e adicione açúcar mascavo claro. Mexa bem com um batedor em fogo médio até que o açúcar esteja completamente dissolvido e você tenha um caramelo suave e agradável, cerca de 3 a 4 minutos.
Despeje em uma assadeira antiaderente redonda de 9 1/2 polegadas. Organize os círculos de abacaxi uniformemente no caramelo (1 no centro e 5 ao redor do exterior geralmente funciona) e pressione para baixo para que fiquem submersos no caramelo.
Coloque 1 cereja maraschino no centro de cada anel de abacaxi. Faça a massa: peneire a farinha e o fermento juntos. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Com a batedeira baixa, adicione os ovos 1 de cada vez.
Adicione metade do leitelho e da baunilha e metade da farinha.
Adicione o leitelho restante e depois a farinha restante.
Despeje a massa na assadeira sobre o caramelo e o abacaxi.
Espalhe uniformemente com uma espátula de borracha.
Coloque a assadeira em uma assadeira para pegar qualquer caramelo que possa borbulhar e leve ao forno por aproximadamente 1 hora. O bolo deve ser agradável e dourado por cima e inchado ligeiramente. Quando pressionado suavemente no centro, ele deve se recuperar. Deixe esfriar um pouco (cerca de 1 minuto), antes de inverter para um prato de bolo. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva cada fatia com uma colher de gelato de iogurte.