Bolo de abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1372 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,02 por porção. 111 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de abacaxi em suco, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo de abacaxi de cabeça para baixo para dois, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha antiaderente e cubra com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Em uma tigela pequena, adicione as 3 xícaras de farinha, fermento em pó e sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Divida o açúcar mascavo uniformemente em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente Fatiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a manteiga derretida igualmente sobre o açúcar mascavo. Disponha as fatias de abacaxi e as cerejas sobre o açúcar mascavo. Reserve fatias de abacaxi e cerejas restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Repolho Savoy Finamente Fatiado
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Despeje quantidades iguais de massa sobre a fruta e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
9
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Inverta os bolos em prateleiras de arame para esfriar completamente.
10
Para montar o bolo, organize cuidadosamente 1 camada de bolo, com o lado do abacaxi para cima, em um prato de bolo. Empilhe cuidadosamente a camada restante do bolo, com o lado do abacaxi para cima, sobre a primeira camada. Frost os lados do bolo com abacaxi Buttercream geada. Pressione as nozes picadas nas laterais do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande até ficar bem combinado.