Frango frito quente e picante
Frango frito quente e picante requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 2658 calorias, 222g de proteína, e 190g de gordura um. Para $8.53 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver que cortar frango fritadeira, pimenta, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Nashville Hot Chicken Dip, e Frango Frito Picante.
Instrucao
Mexa o molho de pimenta e o sal de alho até misturar.
Despeje sobre o frango em uma tigela grande; Reserve.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, sal de cebola e pimenta .
Retire o frango do molho; escorra. Cubra o frango com a mistura Bisquick. Descarte qualquer mistura Bisquick restante.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Reduza o fogo para médio. Cozinhe o frango em óleo descoberto cerca de 15 minutos. Vire o frango; cozinhe descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até dourar por todos os lados e o suco de frango ficar claro quando os pedaços mais grossos forem cortados aos ossos (165°F).