Bolo de abobrinha de Chocolate II
Bolo de abobrinha de Chocolate II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção contém 373 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate, e Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F( 175 graus C), graxa e farinha uma panela de 9x13 polegadas.
Creme de manteiga, óleo e açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, a baunilha e o leite azedo. Bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e a canela e adicione à mistura cremosa. Bata bem. Junte a abobrinha em cubos.
Despeje em uma panela de 9x13 polegadas e polvilhe por cima com lascas de chocolate.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.