Bolo de ameixa com cobertura de Cream Cheese
O bolo de ameixa com cobertura de Cream Cheese requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite, água, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme de bordo, Bolo De Especiarias de outono com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; polvilhe cada uma com 2 colheres de chá de farinha.
Coloque as ameixas e a água em uma panela pequena e deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Bata o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo; bata bem
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em ameixas.
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, bata o cream cheese e 3 colheres de sopa de manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a casca, o leite e a baunilha e bata bem. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com metade da cobertura. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo. (Não espalhe a cobertura nas laterais do bolo.)