Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo

Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo
Bolo de ameixa de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, pitada de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
3
Adicione 1/2 xícara de açúcar, cardamomo e uma pitada de sal. Cozinhe 10 minutos ou até que as ameixas estejam macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
SalSal
4
Retire as ameixas da panela com uma escumadeira. Leve o líquido para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja muito espesso (consistência de geléia).
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o líquido de cozimento reduz, arrume as ameixas no fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Despeje o líquido de cozimento reduzido sobre as ameixas.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
7
Deixe esfriar.
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
10
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor. Bata 1/4 xícara de manteiga e restante 3/4 xícara de açúcar com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
11
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em amaretto.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Amaretto LicorAmaretto Licor
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
13
Despeje a massa sobre as ameixas, espalhando a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
14
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe esfriar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
16
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo. Inverta o bolo no prato; legal.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista