Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo
Bolo de ameixa de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, pitada de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, cardamomo e uma pitada de sal. Cozinhe 10 minutos ou até que as ameixas estejam macias, mexendo sempre.
Retire as ameixas da panela com uma escumadeira. Leve o líquido para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja muito espesso (consistência de geléia).
Enquanto o líquido de cozimento reduz, arrume as ameixas no fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje o líquido de cozimento reduzido sobre as ameixas.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor. Bata 1/4 xícara de manteiga e restante 3/4 xícara de açúcar com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em amaretto.
Despeje a massa sobre as ameixas, espalhando a massa uniformemente.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo. Inverta o bolo no prato; legal.