Bolo De Amor De Chocolate Molton

Bolo De Amor De Chocolate Molton
Chocolate Molton Love Cake é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 110g de gordura e um total de 1.459 calorias . Por US$ 3,46 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, açúcar, farinha para bolo e manteiga. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate Molton Love , Bolo de Chocolate True Love e Bolo de chocolate Double-the-love .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte 12 assadeiras com spray e arrume-as sobre uma assadeira untada e forrada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela de aço inoxidável em banho-maria. Derreta até formar uma textura lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a tigela sobre um refrigerador duplo.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
* Nota do cozinheiro: É como um banho-maria, exceto que a tigela inferior está cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o açúcar e os ovos em uma tigela média e misture bem. Dobre lentamente os ovos na mistura de chocolate e manteiga e, em seguida, acrescente a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Encha os anéis de cozimento até a metade com a massa.
7
Asse no forno até que as laterais estejam firmes, mas o centro fique brilhante, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e retire o anel de cozimento de cada bolo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Para a montagem, adicione 1 a 2 colheres de sopa de Creme Anglaise em cada prato de servir.
10
Adicione molho de caramelo aos pratos usando um design sofisticado. Faça o mesmo com o Coulis de Framboesa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
11
Adicione um pedaço de Pistache Tuile.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
12
Transfira os bolos derretidos da assadeira para os pratos por cima dos molhos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Regue com calda de chocolate e decore com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
14
Em uma panela média em fogo médio, adicione o creme de leite, a fava e as sementes de baunilha, o açúcar e as gemas. Mexa com uma espátula de borracha tocando diretamente no fundo da panela, mantendo a mistura mexendo sem grudar. Cozinhe a mistura em fogo médio por 15 minutos até que a mistura fique firme. Coe e leve à geladeira em banho de gelo até ficar homogêneo, espesso e frio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione as frutas e a calda ao liquidificador. Faça um purê, coe e despeje em uma garrafa squeeze.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Misture o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo alto até engrossar e o açúcar dissolver completamente. Legal.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Misture os ingredientes molhados em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
19
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
20
Dobre o molhado com o seco, um pouco de cada vez, até incorporar.
21
Despeje uniformemente em cima de uma assadeira forrada com silpat.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
22
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
23
Adicione o chocolate, a água e a manteiga em banho-maria. Mexa até derreter, depois esfrie e regue por cima dos bolos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista