Bolo De Amor De Chocolate Molton
Chocolate Molton Love Cake é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 110g de gordura e um total de 1.459 calorias . Por US$ 3,46 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, açúcar, farinha para bolo e manteiga. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate Molton Love , Bolo de Chocolate True Love e Bolo de chocolate Double-the-love .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte 12 assadeiras com spray e arrume-as sobre uma assadeira untada e forrada.
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela de aço inoxidável em banho-maria. Derreta até formar uma textura lisa.
Coloque a tigela sobre um refrigerador duplo.
* Nota do cozinheiro: É como um banho-maria, exceto que a tigela inferior está cheia de gelo.
Adicione o açúcar e os ovos em uma tigela média e misture bem. Dobre lentamente os ovos na mistura de chocolate e manteiga e, em seguida, acrescente a farinha.
Encha os anéis de cozimento até a metade com a massa.
Asse no forno até que as laterais estejam firmes, mas o centro fique brilhante, cerca de 6 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e retire o anel de cozimento de cada bolo.
Para a montagem, adicione 1 a 2 colheres de sopa de Creme Anglaise em cada prato de servir.
Adicione molho de caramelo aos pratos usando um design sofisticado. Faça o mesmo com o Coulis de Framboesa.
Adicione um pedaço de Pistache Tuile.
Transfira os bolos derretidos da assadeira para os pratos por cima dos molhos.
Regue com calda de chocolate e decore com frutas vermelhas.
Em uma panela média em fogo médio, adicione o creme de leite, a fava e as sementes de baunilha, o açúcar e as gemas. Mexa com uma espátula de borracha tocando diretamente no fundo da panela, mantendo a mistura mexendo sem grudar. Cozinhe a mistura em fogo médio por 15 minutos até que a mistura fique firme. Coe e leve à geladeira em banho de gelo até ficar homogêneo, espesso e frio.
Adicione as frutas e a calda ao liquidificador. Faça um purê, coe e despeje em uma garrafa squeeze.
Misture o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo alto até engrossar e o açúcar dissolver completamente. Legal.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os ingredientes molhados em uma tigela.
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
Dobre o molhado com o seco, um pouco de cada vez, até incorporar.
Despeje uniformemente em cima de uma assadeira forrada com silpat.
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Adicione o chocolate, a água e a manteiga em banho-maria. Mexa até derreter, depois esfrie e regue por cima dos bolos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.