Bolo De Amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de vegetais. Uma alternativa é manteiga e farinha a forma do bolo.
Em uma tigela média, misture o fubá, a farinha de bolo e o fermento e reserve.
Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga e a pasta de amêndoa em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione lentamente o açúcar de confeiteiro.
Misture até combinar bem e leve e fofo. Aumente a velocidade para alta e adicione o extrato de baunilha, ovos inteiros e gemas, 1 de cada vez.
Misture até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para média e adicione o creme de leite e os ingredientes secos e misture até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse no terço inferior do forno por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e se afaste dos lados da panela.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Retire da panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro.