Crocante de ruibarbo
Ruibarbo Crunch pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tiver farinha, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crunch de Ruibarbo, Crunch de Ruibarbo e Crunch de Morango e Ruibarbo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e a canela; misture a manteiga. Pressione metade da mistura em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada. Cubra com ruibarbo.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture a água até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a baunilha.
Despeje sobre o ruibarbo.
Polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até espumante.
Sirva quente com sorvete, se desejar.