Crocante de ruibarbo

Crocante de ruibarbo
Ruibarbo Crunch pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tiver farinha, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crunch de Ruibarbo, Crunch de Ruibarbo e Crunch de Morango e Ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e a canela; misture a manteiga. Pressione metade da mistura em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada. Cubra com ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
2
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture a água até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
3
Despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
4
Polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
5
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até espumante.
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados
6
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido(1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista