Carne De Porco Desfiada

Carne De Porco Desfiada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer carne de porco desfiada em casa. Esta receita sem laticínios serve 14 pessoas e custa US$ 3,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 34g de gordura e um total de 725 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 50 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, alho, maçã granny smith e mostarda dijon. Com pontuação colherada de 97%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada com churrasco, Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e carne de porco desfiada com churrasco e Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e carne de porco desfiada com churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados
3
Combine todos os temperos para esfregar e massageie a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimentas FresnoPimentas Fresno
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Pimentões Fresno, Cortados Ao MeioPimentões Fresno, Cortados Ao Meio
4
Coloque a carne de porco esfregada em uma assadeira e despeje a cerveja na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 6 horas. Verifique periodicamente apenas para ter certeza de que tudo está indo bem, virando-o a cada 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Pimentão3 Colheres De Sopa De Pimentão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire o papel alumínio e asse até que a carne de porco atinja a temperatura interna de 190 graus F, cerca de mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Em algum momento durante a maratona de cozimento, faça o molho. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes e leve para ferver. Prove para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Remova as pimentas. Quando o molho esfriar, recomendo colocá-lo em uma garrafa squeeze para facilitar o uso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Retire o osso da carne de porco, ele deve deslizar para fora. Usando as mãos com luvas de prato ou com dois garfos, comece a “puxar” a carne de porco em pedaços longos. Livre-se da gordura e de tudo o mais que não pareça delicioso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Sirva a carne de porco em pães de hambúrguer com um fiozinho de molho de vinagre a seu gosto e cubra com caule de brócolis e salada de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Combine todos os ingredientes. Tempere com sal para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Ingredientes

7176 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto11/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado3kg(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6caules de brócolis( salve os topos para outra coisa), descascados e julienned em um bandolimcaules de brócolis( salve os topos para outra coisa), descascados e julienned em um bandolim55Nozes do tipo que você quiser (picadas)refrigerante dietrefrigerante diet55Nozes do tipo que você quiser (picadas)refrigerante dietrefrigerante diet1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)refrigerante dietrefrigerante diet1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)refrigerante dietrefrigerante diet12burger buns, toastedburger buns, toasted4cenouras, descascadas e julienned em um bandolimcenouras, descascadas e julienned em um bandolim2(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena3treinador pep classificado 200 correntescostelas de aipo, juliennedcostelas de aipo, julienned1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal de aiposal de aipo2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)786 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastiras cornichonstiras cornichons626 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda secamostarda seca1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, esmagado e finamente picadoalho, esmagado e finamente picado2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1Avózinha Smith maçã, pele, juliennedAvózinha Smith maçã, pele, julienned1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada14Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher3366 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas3(inverno)pimentonpimenton1cebola vermelha, juliennedcebola vermelha, julienned1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)666 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Carne de porco desfiada no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde77
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