Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer carne de porco desfiada em casa. Esta receita sem laticínios serve 14 pessoas e custa US$ 3,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 34g de gordura e um total de 725 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 50 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, alho, maçã granny smith e mostarda dijon. Com pontuação colherada de 97%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada com churrasco, Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e carne de porco desfiada com churrasco e Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja de fogão lento e carne de porco desfiada com churrasco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, Torrados
3
Combine todos os temperos para esfregar e massageie a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Fresno
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Pimentões Fresno, Cortados Ao Meio
4
Coloque a carne de porco esfregada em uma assadeira e despeje a cerveja na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 6 horas. Verifique periodicamente apenas para ter certeza de que tudo está indo bem, virando-o a cada 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Pimentão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire o papel alumínio e asse até que a carne de porco atinja a temperatura interna de 190 graus F, cerca de mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Em algum momento durante a maratona de cozimento, faça o molho. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes e leve para ferver. Prove para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Remova as pimentas. Quando o molho esfriar, recomendo colocá-lo em uma garrafa squeeze para facilitar o uso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Retire o osso da carne de porco, ele deve deslizar para fora. Usando as mãos com luvas de prato ou com dois garfos, comece a “puxar” a carne de porco em pedaços longos. Livre-se da gordura e de tudo o mais que não pareça delicioso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Sirva a carne de porco em pães de hambúrguer com um fiozinho de molho de vinagre a seu gosto e cubra com caule de brócolis e salada de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Combine todos os ingredientes. Tempere com sal para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
12
Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Carne de porco desfiada no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.