Bolo de amêndoa com abacaxi assado e creme de baunilha
Bolo de amêndoa com abacaxi assado e creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 483 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Abacaxi assado com baunilha com chantilly de coco, Abacaxi assado com Rum e nozes açucaradas com sorvete de baunilha, e Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x3 polegadas. Moa finamente as amêndoas com farinha, bicarbonato de sódio e sal no processador. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas para misturar. Misture o creme de leite, a casca de limão e o extrato de amêndoa. Misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Bicarbonato
Casca De Limão
Creme
Amêndoa
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Pão Pan
Tigela
Forno
2
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 38 minutos. Deixe esfriar em rack 15 minutos; vire o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente. Rewarm bolo desembrulhado ligeiramente no microondas.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Micro
Forno
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o abacaxi em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Bata o açúcar mascavo, 1/3 xícara de suco de abacaxi, cravo e canela em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Açúcar Mascavo
Canela
Cravo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Despeje a mistura de suco sobre o abacaxi. Asse até que o abacaxi esteja macio e os sucos dourem, girando e regando o abacaxi com sucos a cada 20 minutos e adicionando mais suco de abacaxi por colheres de sopa, conforme necessário, para evitar a queima, cerca de 1 hora e 15 minutos. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Abacaxi
Suco
5
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em 375 ° F forno por 10 minutos antes de continuar.)
Equipamento que você usará
Forno
6
Corte o abacaxi quente transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
7
Corte o bolo quente em 8 pedaços.
8
Coloque 1 fatia de bolo em cada um dos 8 pratos. Colher abacaxi e sucos no topo do bolo, cubra com creme de baunilha e sirva.