Bolo de amêndoa com abacaxi assado e creme de baunilha
Bolo de amêndoa com abacaxi assado e creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 483 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Abacaxi assado com baunilha com chantilly de coco, Abacaxi assado com Rum e nozes açucaradas com sorvete de baunilha, e Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x3 polegadas. Moa finamente as amêndoas com farinha, bicarbonato de sódio e sal no processador. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas para misturar. Misture o creme de leite, a casca de limão e o extrato de amêndoa. Misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 38 minutos. Deixe esfriar em rack 15 minutos; vire o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente. Rewarm bolo desembrulhado ligeiramente no microondas.)
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o abacaxi em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Bata o açúcar mascavo, 1/3 xícara de suco de abacaxi, cravo e canela em uma tigela pequena para misturar.
Despeje a mistura de suco sobre o abacaxi. Asse até que o abacaxi esteja macio e os sucos dourem, girando e regando o abacaxi com sucos a cada 20 minutos e adicionando mais suco de abacaxi por colheres de sopa, conforme necessário, para evitar a queima, cerca de 1 hora e 15 minutos. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em 375 ° F forno por 10 minutos antes de continuar.)
Corte o abacaxi quente transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Corte o bolo quente em 8 pedaços.
Coloque 1 fatia de bolo em cada um dos 8 pratos. Colher abacaxi e sucos no topo do bolo, cubra com creme de baunilha e sirva.