Bolo de amêndoa com bagas

Bolo de amêndoa com bagas
Bolo de amêndoa com bagas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue framboesas, claras de ovos, amoras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Merengue de amêndoa com bagas de Verão, Creme De Amêndoa De Mel Com Bagas, e Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Pulse amêndoas com 1/3 xícara de açúcar em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira o açúcar de amêndoa para uma tigela grande e adicione as gemas, a farinha (1/2 xícara), o leite, a baunilha e o sal, mexendo até combinar (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira em velocidade média-alta até que elas apenas mantenham picos suaves.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione 1/3 xícara de açúcar restante, um pouco de cada vez, batendo em velocidade média, depois bata em alta velocidade até que os brancos mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
7
Despeje a massa na forma de bolo e asse até que o bolo fique elástico ao toque e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Esfrie o bolo em uma panela em uma prateleira 5 minutos, depois inverta na prateleira e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar. Xarope fresco 20 minutos, em seguida, misture o suco de limão e extrato de amêndoa. Misture delicadamente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LimaoLimao
BagaBaga
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Disponha o bolo, com o lado direito para cima, em um prato e coloque as frutas por cima e, em seguida, despeje lentamente a calda de frutas uniformemente sobre o bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BagaBaga
FrutaFruta
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista