Bolo de amêndoa com bagas
Bolo de amêndoa com bagas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue framboesas, claras de ovos, amoras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Merengue de amêndoa com bagas de Verão, Creme De Amêndoa De Mel Com Bagas, e Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Pulse amêndoas com 1/3 xícara de açúcar em um processador de alimentos até finamente moído.
Transfira o açúcar de amêndoa para uma tigela grande e adicione as gemas, a farinha (1/2 xícara), o leite, a baunilha e o sal, mexendo até combinar (a massa ficará grossa).
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira em velocidade média-alta até que elas apenas mantenham picos suaves.
Adicione 1/3 xícara de açúcar restante, um pouco de cada vez, batendo em velocidade média, depois bata em alta velocidade até que os brancos mantenham picos rígidos e brilhantes.
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na forma de bolo e asse até que o bolo fique elástico ao toque e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Esfrie o bolo em uma panela em uma prateleira 5 minutos, depois inverta na prateleira e deixe esfriar 10 minutos.
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar. Xarope fresco 20 minutos, em seguida, misture o suco de limão e extrato de amêndoa. Misture delicadamente as bagas.
Disponha o bolo, com o lado direito para cima, em um prato e coloque as frutas por cima e, em seguida, despeje lentamente a calda de frutas uniformemente sobre o bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.