Bolo De Amêndoa E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de amêndoa e limão. Uma porção contém 286 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,02 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver ovos, manteiga, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Amêndoa E Limão, Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e as laterais de um 9 pol. assadeira redonda com 1 colher de chá de manteiga.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro; Reserve.
Coloque as amêndoas e o açúcar no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar finamente moído.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga restante; bata na mistura de amêndoas até combinar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite e a casca de limão.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com o sumo de limão.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Inverta sobre uma gradinha para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa panela pesada, misture as bagas, o açúcar e o sumo de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Sirva com cobertura de bagas.