Bolo de anjinho da mãe

Bolo de anjinho da mãe
Esta receita faz 15 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Se 22 centavos por porção cai no seu orçamento, o bolo de anjinho da mãe pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o bolo redondo de comida de anjo, morangos, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de noz da mãe, Bolo Madeira Da Minha Sogra, e Bolo de Rum de Natal da sogra da Pw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bolo no prato de servir.
2
Geada superior e lado do bolo com cobertura batida. Decore o topo do bolo com morangos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
4
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista