Bolo de aveia com cobertura Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de aveia com Streusel Topping. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 498 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Peras Assadas Com Cobertura De Streusel De Aveia, e Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela com tampa.
Retire do fogo, junte a aveia, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a tampa e deixe descansar por mais 10.Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média; conjunto aside.In uma tigela grande e usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga e ambos os açúcares por cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por um minuto após cada ovo. Bata a baunilha e a aveia. À mão, misture a mistura de farinha.
Despeje a mistura em um prato de torta de vidro untado de 8 polegadas e asse em rack central a 350 F por cerca de 40 minutos.Enquanto o bolo assa, misture todos os ingredientes da cobertura. Quando o bolo estiver pronto, espalhe a cobertura sobre o bolo. Pré-aqueça o frango e grelhe o bolo até que a cobertura esteja dourada e borbulhante – tome cuidado para não queimá-lo! Deixe esfriar na panela em uma prateleira e corte em quadrados.