Bolo de aveia com coco
Bolo de aveia de noz com coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 589 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco De Noz Preta, Bolo de Arroz Doce De Noz De Coco assado da mãe, e Oatmeal Coconut Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia em uma tigela média.
Adicione a água fervente, misture e deixe repousar 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma forma de bolo de 9 polegadas, redonda ou quadrada. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione os dois açúcares e misture até ficar homogêneo e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até combinar.
Adicione a aveia em flocos e misture até combinar.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Trabalhando em 3 lotes, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e aveia, misturando até combinar logo após cada adição.
Despeje na panela preparada.
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia seco e quase limpo (algumas migalhas estão bem), 40 a 50 minutos.
Quando o bolo sair do forno, pré-aqueça o frango ao alto.
Espalhe a cobertura de coco uniformemente sobre o bolo e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos, observando com cuidado para garantir que não queime.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar e o creme.
Adicione as nozes e o coco e misture até combinar.