Bolo de aveia com coco

Bolo de aveia com coco
Bolo de aveia de noz com coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 589 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco De Noz Preta, Bolo de Arroz Doce De Noz De Coco assado da mãe, e Oatmeal Coconut Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a aveia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a água fervente, misture e deixe repousar 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma forma de bolo de 9 polegadas, redonda ou quadrada. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), creme a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione os dois açúcares e misture até ficar homogêneo e fofo.
4
Adicione os ovos e a baunilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a aveia em flocos e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
6
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Trabalhando em 3 lotes, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e aveia, misturando até combinar logo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia seco e quase limpo (algumas migalhas estão bem), 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Quando o bolo sair do forno, pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Espalhe a cobertura de coco uniformemente sobre o bolo e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos, observando com cuidado para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
12
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar e o creme.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione as nozes e o coco e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista