Bolo De Avelã Com Chocolate
Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 613 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura por porção. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem frangelico, nutella, frangelico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Kahlua De Chocolate Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada, Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, e Bolo De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Unte e forre uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secarem. Em uma tigela separada, bata a manteiga e a Nutella.
Misture o Frangelico, as gemas e as avelãs. Dobre em chocolate. Em seguida, dobre as claras em neve.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 40 minutos, até que o bolo comece a sair dos lados da panela. Bolo fresco completamente em um fio rack.To faça a cobertura: torrar avelãs em uma frigideira até dourar em alguns lugares.
Transfira para um prato para esfriar. (Certifique-se de esfriar completamente antes de colocá-los no bolo.) Em uma panela pesada, aqueça o creme, o Frangelico e o chocolate. Quando o chocolate derreter, retire a panela do fogo e bata até engrossar o suficiente para congelar o bolo.Desenforme o bolo, deixando-o em sua base. Gelo o topo do bolo com a cobertura. Cubra com avelãs torradas.