Bolo de azeite com laranja cristalizada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de azeite com laranja cristalizada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 223 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vagens de cardamomo, extrato de vanillan, mel de flor de laranjeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Azeite Laranja Com Nozes Cristalizadas, Bolo De Azeite De Laranja Sangue Com Pistache Cristalizado, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Traga açúcar, mel, cardamomo e 3 xícaras de água para aboil em uma panela média pesada, agitandoaté que o açúcar se dissolva.
Adicione fatias de laranja.Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, girandoorange fatias ocasionalmente, até que o tenroe xarope é reduzido para 3 1/4 xícaras, cerca de 40 minutos. Disponha as fatias de laranja em uma camada única em uma assadeira preparada; removavagens e sementes de cardamomo. Estirpe syrup.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coversyrup e fatias de laranja separadamente; frio.Retorne fatias de laranja à temperatura ambiente e rewarm xarope ligeiramente antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele a panela comóleo.
Bata as duas farinhas e os próximos 4 ingredientesem uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata 1/4 xícara de açúcar e 1/2 xícara de óleo em um grandebowl por 1 minuto. Bata as gemas e depois a farinhamistura. Bata no iogurte, nas raspas e na baunilha.Usando batedores limpos e secos, bata as claras de ovoem outra tigela média até ficarem macias. Bata gradualmente nos restantes 1/4 cupsugar até formar picos firmes. Dobre o ovo brancopara bater apenas para misturar em 2 adições.
Transfira para a panela preparada; topo liso.
Asse o bolo até que um palito inseridoo centro sai limpo, cerca de 25 minutos.Pierce bolo quente todo com um metalskewer. Lentamente, regue 3/4 xícara de xarope quenteem todo. Quando o xarope é absorvido, lentamentedespeje 3/4 xícara mais xarope. Reserve restantingsyrup para servir.
Deixe o bolo esfriar empan em uma gradinha. Passe uma faca fina ao rodogrande de panela para liberar o bolo.
Remova pansides. Disponha as fatias de laranja cristalizadas.
Corte em casamentose sirva regado com mais calda.