Bolo De Açúcar Da Morávia
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, fermento instantâneo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolachas Da Morávia, Biscoitos De Especiarias Da Morávia, e Repolho Da Morávia (Moravske Zeli) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento na água.
Polvilhe a superfície com colher de chá de açúcar, cubra com filme plástico e reserve à prova por 5 minutos; a mistura de fermento deve ficar espumosa. Em uma tigela média, misture a farinha e o sal e reserve.
Na tigela de uma batedeira, ajuste com um acessório de remo, bata 8 colheres de sopa (1 palito) de manteiga e açúcar até ficar leve e cremoso.
Adicione o ovo, batendo até combinar, em seguida, adicione o purê de batatas, leite, fermento dissolvido e baunilha até ficar totalmente combinado. Misture lentamente a mistura de farinha até formar uma massa macia. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande untada. Cubra com filme plástico e deixe crescer na geladeira. A massa deve dobrar de tamanho durante a noite.
Perfure a massa e amasse levemente sobre uma superfície generosamente enfarinhada.
Estenda a massa para que ela se encaixe em uma assadeira untada de 13 por 9 por 2 polegadas.
Coloque a massa no prato, cubra com uma toalha leve e coloque em um local quente para crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Mova a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, açúcar mascavo e canela à tigela de um processador de alimentos. Pulso até completamente combinado. Usando o dedo indicador, faça furos profundos uniformemente na superfície do bolo. Gire o dedo para alargar o buraco para criar poços para a cobertura. Encha cada buraco com canela e cobertura de açúcar.
Asse até dourar por cima e feito no meio, cerca de 30 a 35 minutos.