Bolo de Banana de Chocolate com esmalte de chicória
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Banana de Chocolate com esmalte de chicória pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, vinagre, purê de banana de 2 bananas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Banana com cobertura de Chocolate, Chicória Café Esmalte, e Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a bandeja do bolo com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o óleo vegetal, o açúcar e o purê de banana.
Bata em vinagre e baunilha, seguido de 1/2 de leite. Misture os ingredientes secos. Misture o leite restante até que a massa esteja lisa e despeje na assadeira preparada.
Asse até que um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 30-40 minutos.
Para esmalte: em uma tigela pequena, misture o café, a água e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione açúcar de confeiteiro pela colher de sopa, se necessário, até que o esmalte atinja a consistência desejada. Deve cair em fitas grossas da parte de trás do batedor. Retire o bolo da panela e espalhe o topo uniformemente com esmalte.