Bolo De Cabeça Para Baixo De Chocolate De Pêra

Bolo De Cabeça Para Baixo De Chocolate De Pêra
O Bolo Invertido de Chocolate com Pêra requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura e um total de 295 calorias. Por 87 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre água, manteiga, farinha para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão bom. Experimente Bolo de Chocolate com Pêra Invertida, Bolo de Pêra Invertida e Bolo de Pêra Invertida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, leve 1 xícara de água e o conhaque para ferver e depois reduza o fogo para ferver. Descasque as peras com um descascador de legumes, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo, o caule e as fibras que correm pelo centro. Corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada e adicione à mistura de conhaque fervente. (
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Cacau Em Pó Sem Açúcar1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Cacau Em Pó Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione água quente suficiente para cobrir as peras, se necessário.) Cozinhe por cerca de 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente enquanto prepara a massa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com óleo o fundo de uma panela redonda de 23 x 5 cm de profundidade e coloque papel manteiga sobre o fundo. Em seguida, pincele uma fina camada de óleo de canola sobre o papel manteiga. Peneire a farinha para bolo e o cacau em pó várias vezes para arejar. Em uma tigela refratária separada, misture os ovos e o açúcar. Aninhe a tigela com o açúcar e os ovos em outra tigela maior cheia de cerca de 5 cm de água quente.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Afinar-Afinar-
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata os ovos e o açúcar, tomando muito cuidado para não respingar água. A ideia aqui é aumentar a temperatura da mistura de ovo e açúcar para entre 100 e 120 graus F. Use um termômetro de doces para testar a temperatura. Assim que a mistura estiver aquecida, retire a tigela da tigela de água e use uma batedeira elétrica para bater até triplicar de volume e ficar com a consistência de chantilly macio. Peneire 1/3 da farinha e do cacau em pó na tigela com os ovos batidos e o açúcar e misture. Repita para cada 1/3 restante da mistura de farinha, dobrando após cada adição. Em seguida, misture delicadamente a manteiga derretida e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra as fatias de pêra e arrume-as no fundo da fôrma. Sobreponha-os em um padrão de círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Despeje a massa sobre a camada de peras, espalhando uniformemente, mas não encha a panela mais do que 1/2 polegada da borda superior da panela. Bata a panela na bancada - 1 ou 2 vezes apenas - para garantir que a massa afunde entre as peras, mas não exagere ou você desfará todo o seu trabalho duro para arejar a massa!
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse no forno até que a superfície salte ao ser tocada e um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos para permitir a montagem e, em seguida, usando luvas de forno, pressione firmemente um prato de servir nas bordas superiores da forma e inverta o bolo no prato. Substitua todas as fatias de pêra que se soltarem. Este bolo pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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