Bolo De Cabeça Para Baixo Maple-Apple
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo de Maple-Apple. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 411 calorias. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith-descascadas—farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo, Maple-Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Cabeça Para Baixo Maple-Apple para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela redonda de 10 polegadas. Em uma panela grande, leve o xarope de bordo para ferver em fogo alto e cozinhe em fogo baixo até ficar muito grosso e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Despeje a calda espessada na assadeira. Disponha as maçãs na panela em 2 círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente.
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo medidor, bata os ovos com o leitelho e a baunilha. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ingredientes secos e molhados em 3 lotes alternados até a massa ficar lisa; raspe a lateral da tigela.
Raspe a massa sobre as maçãs e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse o bolo por 1 hora, até dourar por cima e um palito inserido no centro sair limpo.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 45 minutos.
Coloque um prato em cima do bolo e inverta o bolo no prato; bata levemente para liberar o bolo.
Deixe o bolo esfriar um pouco, depois corte em rodelas e sirva com crme frache.