Bolo De Cacau Todos Os Dias
Bolo de cacau todos os dias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e bolo de chocolate todos os dias.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Junte a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e a água alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha e misturando apenas até combinar.
Despeje a massa na forma de bolo e asse no meio do forno até ficar elástico ao toque e um testador inserido no centro sai limpo, 55 minutos a 1 hora. Deixe esfriar na panela 1 hora. Inverta em um rack, depois vire o lado direito para cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro.