Bolo De Cacau Todos Os Dias

Bolo De Cacau Todos Os Dias
Bolo de cacau todos os dias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e bolo de chocolate todos os dias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Junte a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha e a água alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha e misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
6
Despeje a massa na forma de bolo e asse no meio do forno até ficar elástico ao toque e um testador inserido no centro sai limpo, 55 minutos a 1 hora. Deixe esfriar na panela 1 hora. Inverta em um rack, depois vire o lado direito para cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista