Bolo De Café Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Banana. Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, iogurte de soja, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Banana, Bolo De Café Banana, e Bolo De Café Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as sementes de linho moídas com a água morna e reserve para engrossar.
Misture o açúcar turbinado e a canela em uma tigela pequena. Reservar.
Misture o iogurte de soja, o leite de soja, a baunilha e o néctar de agave em uma tigela.
Adicione a mistura de linho.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Despeje a mistura de iogurte de soja na mistura de farinha e mexa até combinar.
Despeje metade da massa na panela preparada e espalhe para cobrir o fundo. Corte as bananas e coloque as fatias sobre a massa.
Polvilhe com metade do açúcar de canela.
Espalhe a massa restante sobre as bananas.
Polvilhe com o restante canela-açúcar.
Asse por 25 minutos, ou até que o bolo apareça definido no meio. Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar em 6 fatias e servir.