Bolo De Café Com Canela Crocante
Bolo de café com canela crocante é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 24. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo firme, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela.
Instrucao
Combine cereais, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 colher de chá. da canela; Reserve.
Misture a mistura de cozimento, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1-1 / 4 xícaras de leite, ovos e óleo apenas até misturar.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com metade da mistura de cereais. Repita as camadas.
Asse a 177° por 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.
Misture o açúcar em pó, permanecendo 1/2 colher de chá. canela e 2 colheres de sopa restantes. leite até ficar bem misturado.
Regue sobre o bolo de café.
Deixe repousar até ficar firme.