Bolo De Café Com Canela Crocante

Bolo De Café Com Canela Crocante
Bolo de café com canela crocante é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 24. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo firme, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela.

Instrucao

1
Combine cereais, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 colher de chá. da canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2
Misture a mistura de cozimento, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1-1 / 4 xícaras de leite, ovos e óleo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje metade da massa em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com metade da mistura de cereais. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 177° por 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Corte em 24 quadrados.
6
Misture o açúcar em pó, permanecendo 1/2 colher de chá. canela e 2 colheres de sopa restantes. leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Regue sobre o bolo de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista