Morango-creme azedo bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 757 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Morango, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Misture o amido de milho e o suco de limão em uma panela média até que o amido de milho esteja completamente dissolvido. Junte os morangos, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os morangos sejam quebrados e a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para Mergulhar
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Enquanto isso, prepare a cobertura: amêndoas de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo claro, farinha e raspas de limão no processador de alimentos até moer finamente; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
Prata Incomparável
(23)
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Para o bolo, pulverize Bundt pan com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Pulse o açúcar e as raspas de limão no processador de alimentos agora vazio até que os pedaços de raspas não sejam mais visíveis. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de limão em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Limão
Prata Incomparável
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e bata a mistura em velocidade média até combinar, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(23)
10
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Polvilhe com a cobertura restante; pressione suavemente na massa. Em seguida, coloque geléia de morango resfriada sobre a cobertura, espalhando-se suavemente para criar uma camada uniforme. Raspe a massa restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango
12
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Arrefecer o bolo na panela colocada em rack por 15 minutos, em seguida, vire diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Para fazer o esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
14
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe endurecer, 5 a 10 minutos.