Bolo de café com semente de papoula
Poppy Seed Coffee Cake é um café da manhã que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 11g de gordura e um total de 271 calorias . Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver leitelho, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 26% . Experimente Lemon Poppy Seed Pound Cake , Poppy Seed Crazy Cake e Warm Lemon Poppy Seed Cake With Chocolate Ganache Center para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas. Bata a baunilha.
Misture a farinha, as sementes de papoula, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos firmes e adicione à massa.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Misture os ingredientes do recheio; polvilhe sobre a massa. Cubra cuidadosamente com o restante da massa.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade.