Bolo De Café Cranberry-Damasco
Cranberry-Bolo De Café De Damasco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 16. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, suco de laranja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Café Damasco, Bolo De Café Damasco, e Bolo De Café Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. generosamente graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, açúcar granulado, óleo, 1 1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa, ovos e iogurte até ficar bem misturado. Misture todos os ingredientes restantes do bolo de café até ficar bem misturado.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.