Bolo De Café De Frutas Misturadas
Bolo de café de frutas misturadas é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura, frutas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Café De Baga Mista, Bolo De Café De Baga Mista, e Bolo De Café De Trigo Integral De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e o lado da assadeira redonda de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma panela de 1 litro, aqueça frutas e suco de laranja para ferver em fogo médio; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a fruta ficar macia; Reserve.
Em tigela média, mexa os ingredientes restantes até misturar; despeje na panela. Cubra com a mistura de frutas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Arrefecer 20 minutos.