Bolo De Café Light Com Canela
A receita de Bolo Light de Café com Canela pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 16 porções com 133 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura cada. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer margarina, canela em pó, óleo de canolan e leite. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um café da manhã muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Scones de Canela e Café Gelado Light, Bolo de Café Mocha - Light e Bolo de Café com Creme de Leite Light para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o leite, o óleo e o substituto do ovo.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura de leite e bata até ficar homogêneo. Colher em 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
Asse a 375° por 25-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coffee Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.