Bolo De Café Pumpkin-Maple
Bolo de café de abóbora-Maple pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, abóbora, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Abóbora Com Vidro De Bordo-Cranberry, Bolo de café de abóbora com canela Streusel com esmalte de bordo, e Maple Nut Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor;nivelar. Em uma tigela grande, misture a farinha e todos os ingredientes restantes do bolo de café; misture apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar e canela; misture bem.
Adicione 1 colher de chá de sabor de bordo; misture bem com o garfo.
Espalhe metade da massa em uma panela pulverizada.
Polvilhe com metade da cobertura. Coloque a massa restante por cima; espalhe uniformemente.
Polvilhe com a cobertura restante.
Asse a 177°. por 25 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos.