Bolo de café ruibarbo é um vegetariano refeição matinal. Esta receita serve 16 e custa 35 cêntimos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de ovo, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Ruibarbo, Bolo De Café Ruibarbo, e Bolo De Café Ruibarbo.
Instrucao
1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Canela
Ruibarbo
Sal
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe uniformemente sobre a massa.
6
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.