Bolo De Camada Ambrosia
Ambrosia Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha de bolo, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Ambrosia, Bolo Ambrosia, e Bolo De Coco Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Peneire a farinha (2 3/4 xícaras), o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, bata as raspas e a baunilha e continue batendo mais 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 4 lotes, começando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa. Divida entre as panelas, espalhando uniformemente.
Asse as camadas do bolo até que comecem a se afastar das laterais das panelas e uma picareta ou espeto de madeira saia limpa, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar 5 minutos em panelas nas prateleiras, depois inverta as camadas do bolo nas prateleiras e deixe esfriar completamente. (Deixe o forno ligado para brindar coco.)
Bata os ovos em uma tigela à prova de calor até combinar bem.
Com batedor limpo e seco, misture o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros, depois bata na água e nos sucos até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos (a mistura será espessa).
Adicione metade da mistura de suco quente aos ovos em uma corrente lenta, mexendo, em seguida, bata a mistura de ovos em sucos na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até ferver.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e as raspas, mexendo até que a manteiga derreta. Recheio frio, sua superfície coberta com uma rodada de manteiga de papel de cera (lado amanteigado para baixo), até o frio, cerca de 30 minutos.
Espalhe o coco em uma assadeira rasa e torrada no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, a calda de milho e uma pitada de sal em uma tigela grande de metal com uma batedeira elétrica portátil (batedeiras limpas, se necessário) até combinar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata a mistura em alta velocidade até que fique firme, picos brilhantes, 5 a 7 minutos. (O clima úmido pode exigir tempo adicional para bater.)
Retire a tigela do fogo, adicione o suco de baunilha e limão e continue batendo até que a cobertura seja resfriada e muito espessa, de 6 a 10 minutos.
Corte ao meio cada bolo horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Coloque 1 camada em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de recheio. Empilhe as camadas restantes do bolo usando cerca de 3/4 xícara de enchimento entre cada camada.
Espalhe o topo e o lado do bolo com cobertura e cubra o bolo com coco, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir.
* Camadas de bolo (não divididas horizontalmente) podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, embrulhadas individualmente em filme plástico.* O enchimento pode ser refrigerado até 8 horas. Mexa antes de espalhar.* A cobertura pode ser feita 4 horas à frente e refrigerada, coberta.* Bolo pode ser montado e fosco 2 horas à frente.