Bolo De Camada Ambrosia

Bolo De Camada Ambrosia
Ambrosia Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha de bolo, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Ambrosia, Bolo Ambrosia, e Bolo De Coco Ambrosia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha (2 3/4 xícaras), o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, bata as raspas e a baunilha e continue batendo mais 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 4 lotes, começando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa. Divida entre as panelas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
4
Asse as camadas do bolo até que comecem a se afastar das laterais das panelas e uma picareta ou espeto de madeira saia limpa, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar 5 minutos em panelas nas prateleiras, depois inverta as camadas do bolo nas prateleiras e deixe esfriar completamente. (Deixe o forno ligado para brindar coco.)
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
1
Bata os ovos em uma tigela à prova de calor até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Com batedor limpo e seco, misture o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros, depois bata na água e nos sucos até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Adicione metade da mistura de suco quente aos ovos em uma corrente lenta, mexendo, em seguida, bata a mistura de ovos em sucos na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até ferver.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e as raspas, mexendo até que a manteiga derreta. Recheio frio, sua superfície coberta com uma rodada de manteiga de papel de cera (lado amanteigado para baixo), até o frio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
1
Espalhe o coco em uma assadeira rasa e torrada no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, a calda de milho e uma pitada de sal em uma tigela grande de metal com uma batedeira elétrica portátil (batedeiras limpas, se necessário) até combinar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata a mistura em alta velocidade até que fique firme, picos brilhantes, 5 a 7 minutos. (O clima úmido pode exigir tempo adicional para bater.)
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo, adicione o suco de baunilha e limão e continue batendo até que a cobertura seja resfriada e muito espessa, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte ao meio cada bolo horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Coloque 1 camada em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de recheio. Empilhe as camadas restantes do bolo usando cerca de 3/4 xícara de enchimento entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Espalhe o topo e o lado do bolo com cobertura e cubra o bolo com coco, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
1
* Camadas de bolo (não divididas horizontalmente) podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, embrulhadas individualmente em filme plástico.* O enchimento pode ser refrigerado até 8 horas. Mexa antes de espalhar.* A cobertura pode ser feita 4 horas à frente e refrigerada, coberta.* Bolo pode ser montado e fosco 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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