Bolo De Camada De Caramelo
Bolo de camada de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Caramelo De Três Camadas, Bolo Da Camada Da Maçã Do Caramelo, e Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha. Reservar.
Coloque 1 xícara de açúcar mascavo claro e 7 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo à mistura de açúcar; bata bem. Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 xícara de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera; descarte. Bolos frescos completamente na cremalheira de fio.
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e os ingredientes restantes em uma panela média e pesada em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.