Bolo De Camada De Caramelo

Bolo De Camada De Caramelo
Bolo de camada de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Caramelo De Três Camadas, Bolo Da Camada Da Maçã Do Caramelo, e Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque 1 xícara de açúcar mascavo claro e 7 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o substituto do ovo à mistura de açúcar; bata bem. Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 xícara de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Coloque a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Remova o papel de cera; descarte. Bolos frescos completamente na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
10
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e os ingredientes restantes em uma panela média e pesada em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista