Bolo De Camada De Coco
Esta receita serve 9. Uma porção contém 427 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte bem e farinha uma panela de metal quadrada de 8 polegadas.Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Coloque as claras em uma tigela de metal e bata com uma batedeira elétrica manual até formar picos macios. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Bata as gemas e a baunilha e, em seguida, bata no creme de coconut.In uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha e o leite à massa alternadamente, mexendo à mão apenas até que a farinha seja incorporada. Junte o coco.Dobre as claras batidas.
Despeje a massa na panela e leve ao forno na grelha central por cerca de 40 minutos ou até que ela apareça ajustada e volte quando tocada.
Deixe esfriar completamente em uma prateleira e geada com cream Cheese Icing.To faça a cobertura, bata o creme até formar picos rígidos e reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro. Bata a baunilha e dobre o chantilly.
Espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco torrado.