Bolo De Camada De Coco-Pêssego

Bolo De Camada De Coco-Pêssego
Bolo de camada de coco-pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 731 calorias. Uma mistura de açúcar, fermento em pó, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Pêssego, Bolo Da Camada Da Amora-Preta Do Pêssego, e Bolo De Camada De Pêssego Encharcado Amaretto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o leitelho e o creme de leite em uma tigela pequena. Usando batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata gradualmente no açúcar. Bata o creme de coco, as gemas e a baunilha. Bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com a mistura de leitelho em 2 adições. Bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
SoroSoro
OvoOvo
CremeCreme
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Divida a massa entre as panelas preparadas.
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 10 minutos. Vire os bolos em rack; esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o coco em flocos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até torrar levemente, mexendo uma vez, cerca de 14 minutos. Fresco. (Bolos e coco podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
1
Mexa as conservas em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter. Deixe esfriar um pouco. Misture os pêssegos, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ConservaConserva
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione conservas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até formar picos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o recheio de pêssego do excesso de sucos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Corte os bolos horizontalmente ao meio.
4
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, na Travessa. Cubra com 1/3 de recheio de pêssego.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre o recheio. Repita a estratificação mais 2 vezes, depois cubra com a camada final do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Cubra o bolo completamente com coco torrado. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos e até 1 dia. Fatias de pêssego em cima do centro do bolo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
7
* Creme de coco está disponível na seção de licor da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
LicorLicor
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista