Bolo de camada de coco-pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 731 calorias. Uma mistura de açúcar, fermento em pó, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Pêssego, Bolo Da Camada Da Amora-Preta Do Pêssego, e Bolo De Camada De Pêssego Encharcado Amaretto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata o leitelho e o creme de leite em uma tigela pequena. Usando batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata gradualmente no açúcar. Bata o creme de coco, as gemas e a baunilha. Bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com a mistura de leitelho em 2 adições. Bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Soro
Ovo
Creme
Gema
Baunilha
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
4
Divida a massa entre as panelas preparadas.
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 10 minutos. Vire os bolos em rack; esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
Forno
6
Espalhe o coco em flocos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse até torrar levemente, mexendo uma vez, cerca de 14 minutos. Fresco. (Bolos e coco podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Coco
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
1
Mexa as conservas em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter. Deixe esfriar um pouco. Misture os pêssegos, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limao
Conserva
Pêssego
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Adicione conservas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Conserva
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até formar picos.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra o recheio de pêssego do excesso de sucos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
3
Corte os bolos horizontalmente ao meio.
4
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, na Travessa. Cubra com 1/3 de recheio de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
5
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre o recheio. Repita a estratificação mais 2 vezes, depois cubra com a camada final do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
6
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Cubra o bolo completamente com coco torrado. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos e até 1 dia. Fatias de pêssego em cima do centro do bolo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Geada
Coco
Espalhar
Pêssego
7
* Creme de coco está disponível na seção de licor da maioria dos supermercados.