Bolo de camada de gengibre com cobertura de Cream Cheese e pistache cristalizado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 857 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,78 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Se você tem farinha para todos os fins, gengibre, guinness Extra stout e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Crepe com pistache e cobertura de queijo creme de coco, Bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados, e Bolo De Camada De Banana Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro. Leve o stout e o melaço para ferver em uma panela média pesada em fogo alto.
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio.
Deixe repousar 1 hora para esfriar completamente.
Bata a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos e os dois açúcares em uma tigela média para misturar.
Bata o óleo e depois a mistura robusta. Aos poucos, bata a mistura de ovo robusto na mistura de farinha. Misture o gengibre fresco.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até testador inserido em centros de bolos sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas 15 minutos. Inverta bolos em prateleiras; legal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Enrole cada bolo separadamente em plástico e mantenha à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 163°. Linha grande assadeira com papel alumínio.
Misture pistache e xarope de milho em uma tigela média.
Adicione o açúcar e misture para revestir. Trabalhando rapidamente para que o açúcar não derreta, espalhe pistache na assadeira preparada.
Asse até que os pistache estejam dourados, cerca de 8 minutos. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa. Bata gradualmente no açúcar em pó. Frio geada 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, na Travessa.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima e espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado plano para cima.
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Polvilhe o topo do bolo com pistache cristalizado. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Corte o bolo em fatias e sirva.