Bolo de camada de gengibre com cobertura de Cream Cheese e pistache cristalizado

Bolo de camada de gengibre com cobertura de Cream Cheese e pistache cristalizado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 857 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,78 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Se você tem farinha para todos os fins, gengibre, guinness Extra stout e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Crepe com pistache e cobertura de queijo creme de coco, Bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados, e Bolo De Camada De Banana Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro. Leve o stout e o melaço para ferver em uma panela média pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3
Deixe repousar 1 hora para esfriar completamente.
4
Bata a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata os ovos e os dois açúcares em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata o óleo e depois a mistura robusta. Aos poucos, bata a mistura de ovo robusto na mistura de farinha. Misture o gengibre fresco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
ParrudoParrudo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Divida a massa entre as panelas preparadas.
8
Asse até testador inserido em centros de bolos sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas 15 minutos. Inverta bolos em prateleiras; legal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Enrole cada bolo separadamente em plástico e mantenha à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Pré-aqueça o forno a 163°. Linha grande assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture pistache e xarope de milho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o açúcar e misture para revestir. Trabalhando rapidamente para que o açúcar não derreta, espalhe pistache na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até que os pistache estejam dourados, cerca de 8 minutos. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa. Bata gradualmente no açúcar em pó. Frio geada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, na Travessa.
3
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima e espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe o topo do bolo com pistache cristalizado. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6
Corte o bolo em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista