Bolo de canela em rolo sem glúten com garoa de baunilha

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Bolo de Libra de rolo de canela sem glúten com garoa de baunilha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 445 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de baunilha (receita sem glúten*), Bolo de café com rolo de canela-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Bolo Da Libra Do Rolo Da Canela.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em uma tigela pequena, misture a mistura de farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para média-baixa; bata gradualmente os ovos e 2 colheres de chá da baunilha até misturar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Transfira metade da massa para uma tigela pequena; misture a canela. Como alternativa, coloque a massa simples e a massa de canela na panela e gire com uma faca.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 15 minutos; retire da panela para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o leite e a restante 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.