Bolo De Caqui Fresco

Bolo De Caqui Fresco
Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 389 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem caquis fuyu, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de caqui frescos com passas e nozes, Costeletas de cordeiro e Chutney de caqui fresco, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma bandeja redonda do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o mascarpone, o açúcar e as sementes de feijão de baunilha em velocidade média até ficarem claras e fofas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Raspe a massa na assadeira preparada e asse até que o palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e esfrie na panela 10 minutos, depois inverta no prato e inverta mais uma vez no rack de resfriamento. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para a cobertura: em uma tigela grande, bata as sementes de mascarpone, açúcar e baunilha em velocidade média até ficar claro e totalmente combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o suco de limão e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10
Espalhe a cobertura em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
11
Para os caquis: caquis centrais e corte em 16 fatias. Disponha em cima do bolo gelado em um padrão circular.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
12
Coloque o açúcar e o sal em uma panela pequena de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça uma escova de pastelaria limpa e pincele todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 3 a 5 minutos. Imediatamente regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva o bolo no dia em que for feito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista