Bolo de caranguejo BLT

Bolo de caranguejo BLT
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Crab Cake BLT pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 58g de gordura, e um total de 900 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada BLT, Salada BLT, e Bolo de caranguejo em um pão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Meça 1 xícara de pão ralado e coloque em uma caçarola e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Combine os restantes 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, ovo batido, Maionese, Mostarda Dijon, tempero de caranguejo, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre a carne de caranguejo até combinar. Forme a mistura de caranguejo em 4 rissóis (1 polegada de espessura) e drague os dois lados através da farinha de rosca temperada e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Sirva os bolos de caranguejo em pães torrados cobertos com alface, tomate, bacon e molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
CaranguejoCaranguejo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Misture a maionese, o sabor, o endro, o suco de limão, o molho picante, o molho inglês, O sal e a pimenta em uma tigela pequena para combinar. Cubra os bolos de caranguejo com molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho TártaroMolho Tártaro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CaranguejoCaranguejo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista