Bolo De Carne De Frango Fácil

Bolo De Carne De Frango Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de Carne De Frango Fácil. Esta receita faz 6 porções com 552 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cenoura em cubos pequenos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de carne fácil, Fácil 1lb Meatloaf, e Bolo De Carne Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, cerca de 9 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e deixe ferver até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Quando os legumes esfriarem um pouco, adicione a carne à tigela, quebrando-a com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o panko, ovo, queijo e salsa. Polvilhe uniformemente tudo com o Worcestershire, tomilho, pimenta e 2 colheres de chá restantes de sal. Usando as mãos limpas, misture até combinar uniformemente (não aperte ou sobrecarregue a mistura).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a mistura para a panela preparada, espalhe-a nas bordas e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 165 ° F, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire a panela para uma gradinha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar o bolo de carne.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista