Bolo De Carne De Frango Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de Carne De Frango Fácil. Esta receita faz 6 porções com 552 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cenoura em cubos pequenos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de carne fácil, Fácil 1lb Meatloaf, e Bolo De Carne Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, cerca de 9 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e deixe ferver até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Quando os legumes esfriarem um pouco, adicione a carne à tigela, quebrando-a com as mãos.
Adicione o panko, ovo, queijo e salsa. Polvilhe uniformemente tudo com o Worcestershire, tomilho, pimenta e 2 colheres de chá restantes de sal. Usando as mãos limpas, misture até combinar uniformemente (não aperte ou sobrecarregue a mistura).
Transfira a mistura para a panela preparada, espalhe-a nas bordas e alise o topo.
Asse até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 165 ° F, cerca de 1 hora.
Retire a panela para uma gradinha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar o bolo de carne.