Bolo De Carne Italiano
O bolo de carne italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1480 calorias. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo De Carne Italiano, Bolo De Carne Italiano, e Bolo De Carne Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 1/4 xícara do azeite em uma frigideira média em fogo médio e adicione o alho.
Refogue 1 minuto e adicione os pimentões e as cebolas e refogue até ficar macio.
Misture o manjericão, a salsa e os ovos em uma tigela pequena e adicione o sal e a pimenta-do-Reino.
Combine o Parmesão e a farinha de rosca em outra tigela pequena. Misture bem a carne, as ervas e os ovos, o Parmesão e a farinha de rosca, o Worcestershire, o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela grande usando as mãos, certificando-se de não misturar demais.
Coloque a mistura de carne em uma forma de pão oleado, se você não tiver uma forma de pão, forme a mistura de carne em uma forma de pão em uma bandeja de forno oleada ou assadeira. Cubra com o marinara, certificando-se de espalhar uniformemente por cima.
Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F no meio do bolo de carne.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Corte e sirva.